Ir al contenido principal

Destacados

Carrot cake 🥕

  Hoy les dejamos está increíble receta √ Muy húmeda  √ Fácil  √ Exquisita Vamos a los ingredientes: Bizcochuelo: • 3 tazas de harina leudante ( o 3 tazas harina 0000+ una cucharada de polvo de hornear) • 2 tazas de azúcar  • 4 huevos  • 1 taza de aceite • 3/4 taza de puré de manzana • 2 tazas de zanahoria rallada ( aprox 3 zanahorias) • 1 cdita esencia de vainilla  • 1 cdita de bicarbonato de sodio  • 1 cdita de canela en polvo (opcional)  • 1 cdita de jengibre en polvo (opcional)   Para el Frosting: √ 250g de queso crema  √ 1 cda de esencia de vainilla  √ 100g de azúcar impalpable √ 50g de manteca      Paso a paso: 1- Mezclamos en un bowl los huevos, aceite, puré de manzana, azúcar  y esencia de vainilla. 2- En otro bowl tamizamos harina, canela, jengibre y bicarbonato.  3- A los secos vamos a ir agregando la primera mezcla. - Ayudándonos  con espátula  integramos todo  4- Por ultimo agregamos la zanahoria rallada.  5- Opcional: frutos

Tarta de Repollitos de Bruselas

TARTA DE REPOLLITOS DE BRUSELAS😍

✔️Repollitos de Bruselas: vegetal típico de invierno, de color verde y tamaño pequeño. Tiene alto contenido en fibra, vitamina A y vitamina C. Rico en ácido fólico.
✔️¿Cómo los limpiamos?: los lavamos, les quitamos el tronquito y las hojitas que veamos feas.
 
👉Para la masa:
👩‍🍳Mezclamos 1/2 taza de harina integral, 1/2 taza de harina común, 1/4 taza de aceite, 1 pizca de sal y 1/4 taza de agua fría. Podes agregarle si te gustan 2 cdas de mix de semillas. Una vez formada la masa la estiramos y forramos el molde elegido aceitado. Precocinamos unos 5 minutos en horno 180°C.

👉Para el relleno:
👩‍🍳Una vez limpios los repollitos, los vamos a blanquear en agua hirviendo 3-4 minutos. Cuando estén tibios los cortamos por la mitad.
👩‍🍳En un bowl vamos a mezclar 3 huevos, 2 cdas de queso crema, 2 cdas de queso rallado y 1 cebolla rehogada previamente. 👩‍🍳Condimentamos a gusto.
👩‍🍳Colocamos la preparación sobre la masa ya precocida, y distribuimos las mitades de repollitos. 
👩‍🍳Horno fuerte hasta dorar.

Comentarios

Entradas populares