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Carrot cake 🥕

  Hoy les dejamos está increíble receta √ Muy húmeda  √ Fácil  √ Exquisita Vamos a los ingredientes: Bizcochuelo: • 3 tazas de harina leudante ( o 3 tazas harina 0000+ una cucharada de polvo de hornear) • 2 tazas de azúcar  • 4 huevos  • 1 taza de aceite • 3/4 taza de puré de manzana • 2 tazas de zanahoria rallada ( aprox 3 zanahorias) • 1 cdita esencia de vainilla  • 1 cdita de bicarbonato de sodio  • 1 cdita de canela en polvo (opcional)  • 1 cdita de jengibre en polvo (opcional)   Para el Frosting: √ 250g de queso crema  √ 1 cda de esencia de vainilla  √ 100g de azúcar impalpable √ 50g de manteca      Paso a paso: 1- Mezclamos en un bowl los huevos, aceite, puré de manzana, azúcar  y esencia de vainilla. 2- En otro bowl tamizamos harina, canela, jengibre y bicarbonato.  3- A los secos vamos a ir agregando la primera mezcla. - Ayudándonos  con espátula  integramos todo  4- Por ultimo agregamos la zanahoria rallada.  5- Opcional: frutos

Pan de hamburguesa Casero


Les dejamos una receta increíble! Mejor que los comprados, esponjosos fáciles y económicos.
Con estás cantidades salen 9 panes de entre (100-80g)

Ingredientes:
•500g Harina 0000
•25g levadura fresca
•50g Manteca
•30g azúcar •10g sal •300cc agua
•10g leche en polvo

Cómo?
• Mezclar la levadura con una cucharada de azúcar, una cucharada de harina y agua tibia.
• Revolver y dejar reposar tapado por 15min.
• En un bowl colocar harina, sal y mezclar.
• Incorporar el azúcar y leche en polvo.
• Agregar en el centro la mezcla de la levadura, agua y la manteca a punto pomada.
• Integrar bien hasta formar el bollo.
• Amasamos bien por 10 min y dejamos reposar tapado durante 20min
• Separamos bollos de 80-100g
• Armamos con papel aluminio el molde para sostenerlo y que salga perfecto! • Le damos forma al bollo y en una placa enmantecada y enharinada con el molde (aceitado),dejamos descansar hasta que duplique tamaño.
• Pincelamos con huevo batido y agregamos semillas de sésamo.
• ( el molde es opcional, ayuda a qué sean más altos, si no tenes para hacerlo no pasa nada, quedan igual de ricos!)
Horno 180° por 15-20 minutos
Quedan riquísimos!
Y super esponjosos

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