Ir al contenido principal

Destacados

Carrot cake 🥕

  Hoy les dejamos está increíble receta √ Muy húmeda  √ Fácil  √ Exquisita Vamos a los ingredientes: Bizcochuelo: • 3 tazas de harina leudante ( o 3 tazas harina 0000+ una cucharada de polvo de hornear) • 2 tazas de azúcar  • 4 huevos  • 1 taza de aceite • 3/4 taza de puré de manzana • 2 tazas de zanahoria rallada ( aprox 3 zanahorias) • 1 cdita esencia de vainilla  • 1 cdita de bicarbonato de sodio  • 1 cdita de canela en polvo (opcional)  • 1 cdita de jengibre en polvo (opcional)   Para el Frosting: √ 250g de queso crema  √ 1 cda de esencia de vainilla  √ 100g de azúcar impalpable √ 50g de manteca      Paso a paso: 1- Mezclamos en un bowl los huevos, aceite, puré de manzana, azúcar  y esencia de vainilla. 2- En otro bowl tamizamos harina, canela, jengibre y bicarbonato.  3- A los secos vamos a ir agregando la primera mezcla. - Ayudándonos  con espátula ...

Sablee de Almendras


• Hoy les dejamos una receta fácil y muy rica!
• Esta no es una receta light ni mucho menos! Una opción para darse un gusto! 
• #MasaSableeDeAlmendras

🍓 Vamos a necesitar:
 ✓ 200g de harina 0000
 ✓ 100g de almendras o harina de almendras ( puede reemplazarse por otro fruto seco!)
 ✓ 100g de manteca fría 
 ✓ 80g de azúcar impalpable
 ✓ 1 huevo
 ✓ 1 Cucharadita de esencia de vainilla

• 
Procedimiento:
√ Hacer un arenado con la harina, azúcar impalpable y manteca.
√ Agregar el huevo con la esencia.
√ Incorporar las almendras trituradas.
👉 Si tienen harina de almendras, la usan directo. Si tienen almendras enteras las trituran y listo!
√ Con las manos unir todo sin amasar. Cuesta pero se logra!
√ Colocar en papel film y llevar a heladera por 30min.
√ Luego estirar y darle forma.
√ Llevar a horno sobre papel manteca por 10-15min, hasta dorar 
👉 Esta masa sirve para galletitas, alfajores o masa de tarta. 
👉 En este caso hicimos 4 círculos de 15cm c/u y para el armado usamos 3
👉 Para el relleno usamos dulce de leche y crema.
👉Decoramos con frutillas y nueces.
🍓 Las combinaciones son muchas! Anímense a probar! 

Comentarios

Entradas populares