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Carrot cake 🥕

  Hoy les dejamos está increíble receta √ Muy húmeda  √ Fácil  √ Exquisita Vamos a los ingredientes: Bizcochuelo: • 3 tazas de harina leudante ( o 3 tazas harina 0000+ una cucharada de polvo de hornear) • 2 tazas de azúcar  • 4 huevos  • 1 taza de aceite • 3/4 taza de puré de manzana • 2 tazas de zanahoria rallada ( aprox 3 zanahorias) • 1 cdita esencia de vainilla  • 1 cdita de bicarbonato de sodio  • 1 cdita de canela en polvo (opcional)  • 1 cdita de jengibre en polvo (opcional)   Para el Frosting: √ 250g de queso crema  √ 1 cda de esencia de vainilla  √ 100g de azúcar impalpable √ 50g de manteca      Paso a paso: 1- Mezclamos en un bowl los huevos, aceite, puré de manzana, azúcar  y esencia de vainilla. 2- En otro bowl tamizamos harina, canela, jengibre y bicarbonato.  3- A los secos vamos a ir agregando la primera mezcla. - Ayudándonos  con espátula ...

Muffins Veganos



Les compartimos está receta de #MuffinsVeganos 
 Fáciles y súper ricos!
 Con estás cantidades, salen 12 muffins!

Que vamos a necesitar? 
• 220g de azúcar
 •270g de harina 0000
• 40g de cacao amargo
• 1 cdita sal
• 1 cdita polvo de hornear
• 90g de aceite de coco neutro o girasol 
• 200g de leche vegetal, nosotras usamos de almendras casera.
• Cdita de esencia de vainilla
• Chorrito de jugo de limón 
• 1 Ristretto de café (es un café expreso corto hecho con una cantidad normal de café molido, pero extraído con la mitad de agua) 
Ayuda a realsar el sabor del cacao 

 Cómo lo hacemos?
• Colocar en un bowl azúcar y agregar con tamiz los secos: harina, cacao, polvo de hornear,sal fina.
• Agregar líquidos: Aceite,leche de almendras,esencia de vainilla,jugo de limón y café • Integrar todo con espátula • Colocar en molde de silicona o en pirotines y placa 
• Hornear en horno precalentado a 160° por 20 min o hasta pincharlos y que el palito salga limpio 

Ganache de chocolate vegana
• 200g de leche de coco (recomendamos el uso de esta porque es bien cremosa)
• 130g de chocolate semi amargo 

Cómo?
• Llevar la leche de coco a hervor.
• Volcar sobre el chocolate y dejar reposar unos minutos antes de revolver
• Revolvemos y dejamos enfriar. Llevar a la heladera por 6 hs aprox 
 Lo ideal es hacerla el día anterior! (Antes de usarla para decorar dejala unos minutos a temperatura ambiente)
•  Decoramos los muffins una vez fríos y listo 

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