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Carrot cake 🥕

  Hoy les dejamos está increíble receta √ Muy húmeda  √ Fácil  √ Exquisita Vamos a los ingredientes: Bizcochuelo: • 3 tazas de harina leudante ( o 3 tazas harina 0000+ una cucharada de polvo de hornear) • 2 tazas de azúcar  • 4 huevos  • 1 taza de aceite • 3/4 taza de puré de manzana • 2 tazas de zanahoria rallada ( aprox 3 zanahorias) • 1 cdita esencia de vainilla  • 1 cdita de bicarbonato de sodio  • 1 cdita de canela en polvo (opcional)  • 1 cdita de jengibre en polvo (opcional)   Para el Frosting: √ 250g de queso crema  √ 1 cda de esencia de vainilla  √ 100g de azúcar impalpable √ 50g de manteca      Paso a paso: 1- Mezclamos en un bowl los huevos, aceite, puré de manzana, azúcar  y esencia de vainilla. 2- En otro bowl tamizamos harina, canela, jengibre y bicarbonato.  3- A los secos vamos a ir agregando la primera mezcla. - Ayudándonos  con espátula ...

Rolls de canela


Son muy fáciles, pocos ingredientes y sin manteca!
 Con esta cantidad salen aproximadamente  9 Rolls.
El relleno tiene múltiples variantes, el tradicional con canela, chocolate o algún fruto rojo!

¿Qué necesitamos?

 • 120ml de leche tibia.

 • 8g de levadura fresca o 4g de levadura seca. 

 • 350g harina 0000 (no leudante). 

 • 35g de azúcar + 1 cucharada. 

 • 40ml de aceite (girasol).

 • 1 huevo. 

 • Para el relleno: 3/4 taza de azúcar+ 3 Cucharaditas de canela ( le agregamos ademas 1 cucharada de cacao amargo). 

 ¿Cómo?

 •1️⃣ Mezclamos la leche tibia con levadura y una cucharada de azúcar. Dejamos reposar aprox por 10min(que espume bien). 

• 2️⃣A la mezcla anterior agregamos azúcar, aceite y el huevo. 

• 3️⃣Luego Incorporamos la harina y formamos una masa 

•4️⃣ Amasamos por 10 min y dejamos reposar por 1 hora en lugar cálido.

• 5️⃣Pasado el tiempo nos ayudamos con palo de amasar y estiramos formando un rectángulo. 

•6️⃣ Cuando ya lo tenemos, Pincelamos con agua todo el rectángulo( ideal con un pincel o con las manos, poca cantidad 👉 es para que se pegue nuestra mezcla)
•7️⃣Vamos a ir esparciendo nuestra mezcla de azúcar+canela+cacao y presionando con los dedos. (Evitar colocar en los bordes así se facilita el enrollado) 

• 8️⃣Una vez listo empezamos a enrollar ( hay una imagen al final!) 

• 9️⃣Cortamos y colocamos en una fuente aceitada. Dejamos reposar 30min más. 

• 🔟Cocinamos por 15-20 minutos en horno 170°c.
•Opcional 👉Glaseado: 6 cucharadas soperas de azúcar impalpable + 2 Cucharadas de leche( usamos de castañas) + pizca de esencia de vainilla.
👉 Una vez que los sacamos del horno y que entibie agregamos el glaseado!







 

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