Carrot cake 🥕
Vamos a los ingredientes:
Bizcochuelo:
• 3 tazas de harina leudante ( o 3 tazas
harina 0000+ una cucharada de polvo de hornear)
• 2 tazas de azúcar
• 4 huevos
• 1 taza de aceite
• 3/4 taza de puré de manzana
• 2 tazas de zanahoria rallada ( aprox 3
zanahorias)
• 1 cdita esencia de vainilla
• 1 cdita de bicarbonato de sodio
• 1 cdita de canela en polvo
(opcional)
• 1 cdita de jengibre en polvo (opcional)
Para el Frosting:
√ 250g de queso crema
√ 1 cda de esencia de vainilla
√ 100g de azúcar impalpable
√ 50g de manteca
Paso a paso:
1- Mezclamos en un bowl los huevos,
aceite, puré de manzana, azúcar y esencia de vainilla.
2- En otro bowl tamizamos harina, canela,
jengibre y bicarbonato.
3- A los secos vamos a ir agregando la
primera mezcla.
- Ayudándonos con espátula integramos todo
4- Por ultimo agregamos la zanahoria
rallada.
5- Opcional: frutos secos! Nosotras
agregamos maní tostado.
-Llevamos a horno precalentado 180 °c y cocinamos por aproximadamente 45min ( pinchamos con un cuchillo y que salga limpio)
- Una vez que el bizcochuelo este frio lo decoramos con el frosting.
- Frosting: Batimos el queso crema con la manteca pomada y vamos a ir agregando la azúcar impalpable de a poco. Una vez que este todo integrado llevamos a heladera por aproximadamente 1 hora
Para la decoración ademas del frosting agregamos almendras, nueces partidas y semillas de zapallo ( verde)
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