Destacados

Carrot cake 🥕

 
Hoy les dejamos está increíble receta
√ Muy húmeda 
√ Fácil 
√ Exquisita

Vamos a los ingredientes:

Bizcochuelo:

• 3 tazas de harina leudante ( o 3 tazas harina 0000+ una cucharada de polvo de hornear)

• 2 tazas de azúcar 

• 4 huevos 

• 1 taza de aceite

• 3/4 taza de puré de manzana

• 2 tazas de zanahoria rallada ( aprox 3 zanahorias)

• 1 cdita esencia de vainilla 

• 1 cdita de bicarbonato de sodio 

• 1 cdita de canela en polvo (opcional) 

• 1 cdita de jengibre en polvo (opcional)

 Para el Frosting:

√ 250g de queso crema 

√ 1 cda de esencia de vainilla 

√ 100g de azúcar impalpable

√ 50g de manteca 

 

 Paso a paso:

1- Mezclamos en un bowl los huevos, aceite, puré de manzana, azúcar  y esencia de vainilla.

2- En otro bowl tamizamos harina, canela, jengibre y bicarbonato. 

3- A los secos vamos a ir agregando la primera mezcla.

- Ayudándonos con espátula integramos todo 

4- Por ultimo agregamos la zanahoria rallada. 

5- Opcional: frutos secos! Nosotras agregamos maní tostado.

-Llevamos a horno precalentado 180 °c y cocinamos por aproximadamente 45min ( pinchamos con un cuchillo y que salga limpio)

- Una vez que el bizcochuelo este frio lo decoramos con el frosting.

- Frosting: Batimos el queso crema con la manteca pomada y vamos a ir  agregando la azúcar impalpable de a poco. Una vez que este todo integrado llevamos a heladera por aproximadamente 1 hora

 Para la decoración ademas del frosting agregamos almendras, nueces partidas y semillas de zapallo ( verde)








Comentarios

Entradas populares