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Carrot cake 🥕

  Hoy les dejamos está increíble receta √ Muy húmeda  √ Fácil  √ Exquisita Vamos a los ingredientes: Bizcochuelo: • 3 tazas de harina leudante ( o 3 tazas harina 0000+ una cucharada de polvo de hornear) • 2 tazas de azúcar  • 4 huevos  • 1 taza de aceite • 3/4 taza de puré de manzana • 2 tazas de zanahoria rallada ( aprox 3 zanahorias) • 1 cdita esencia de vainilla  • 1 cdita de bicarbonato de sodio  • 1 cdita de canela en polvo (opcional)  • 1 cdita de jengibre en polvo (opcional)   Para el Frosting: √ 250g de queso crema  √ 1 cda de esencia de vainilla  √ 100g de azúcar impalpable √ 50g de manteca      Paso a paso: 1- Mezclamos en un bowl los huevos, aceite, puré de manzana, azúcar  y esencia de vainilla. 2- En otro bowl tamizamos harina, canela, jengibre y bicarbonato.  3- A los secos vamos a ir agregando la primera mezcla. - Ayudándonos  con espátula  integramos todo  4- Por ultimo agregamos la zanahoria rallada.  5- Opcional: frutos

Rolls de Canela

Para combatir este frío comiendo algo rico

Son muy fáciles, pocos ingredientes y sin manteca!

Con esta cantidad salen aproximadamente 9 Rolls.

El relleno tiene múltiples variantes, el tradicional con
canela, chocolate o algún fruto rojo!

Qué necesitamos?

• 120ml de leche tibia.

• 8g de levadura fresca o 4g de levadura seca.

• 350g harina 0000 (no leudante).

• 35g de azúcar + 1 cucharada.

• 40ml de aceite (girasol).

• 1 huevo.

• Para el relleno: 3/4 taza de azúcar+ 3 Cucharaditas de canela( le agregamos ademas 1 cucharada de cacao amargo).

Cómo?

-Mezclamos la leche tibia con levadura y una cucharada de azúcar.

Dejamos reposar aprox por 10min(que espume bien).

-A la mezcla anterior agregamos azúcar, aceite y el huevo.

-Luego Incorporamos la harina y formamos una masa

- Amasamos por 10 min y dejamos reposar por 1 hora en lugar cálido.

-Pasado el tiempo nos ayudamos con palo de amasar y estiramos formando un rectángulo.

- Cuando ya lo tenemos, Pincelamos con agua todo el rectángulo

( ideal con un pincel o con las manos, poca cantidad es para que se pegue nuestra mezcla)

-Vamos a ir esparciendo nuestra mezcla de azúcar+canela+cacao y presionando con los dedos. -(Evitar colocar en los bordes así se facilita el enrollado)

-Una vez listo empezamos a enrollar ( hay una imagen al final!)

-Cortamos y colocamos en una fuente aceitada. Dejamos reposar 30min más.

-Cocinamos por 15-20 minutos en horno 170°c.

Opcional

Glaseado: 6 cucharadas soperas de azúcar impalpable + 2 Cucharadas de leche( usamos de castañas) + pizca de esencia de vainilla.








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