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Carrot cake 🥕

  Hoy les dejamos está increíble receta √ Muy húmeda  √ Fácil  √ Exquisita Vamos a los ingredientes: Bizcochuelo: • 3 tazas de harina leudante ( o 3 tazas harina 0000+ una cucharada de polvo de hornear) • 2 tazas de azúcar  • 4 huevos  • 1 taza de aceite • 3/4 taza de puré de manzana • 2 tazas de zanahoria rallada ( aprox 3 zanahorias) • 1 cdita esencia de vainilla  • 1 cdita de bicarbonato de sodio  • 1 cdita de canela en polvo (opcional)  • 1 cdita de jengibre en polvo (opcional)   Para el Frosting: √ 250g de queso crema  √ 1 cda de esencia de vainilla  √ 100g de azúcar impalpable √ 50g de manteca      Paso a paso: 1- Mezclamos en un bowl los huevos, aceite, puré de manzana, azúcar  y esencia de vainilla. 2- En otro bowl tamizamos harina, canela, jengibre y bicarbonato.  3- A los secos vamos a ir agregando la primera mezcla. - Ayudándonos  con espátula ...

Focaccia

La focaccia es una especie de pan plano cubierto con hierbas y otros productos alimenticios. Se trata de un plato tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza



Les dejamos está receta, la tradicional focaccia italiana! Con una decoración particular! Le aportamos variedad de colores y de nutrientes intentando dibujar un mandala.
Comer es un arte no? y cocinar también!
Ahora si la receta

Ingredientes:
- 500g de harina 0000
- 350g de agua tibia
- 12g de levadura
- 10ml de aceite
- 8g de sal
y lo que quieran para decorar, nosotras usamos champiñones, morrón amarillo, espinaca, tomate cherry y condimentos.
Procedimiento:
Vamos a colocar en un bowl el agua tibia, la levadura desgranada y el aceite. Mezclamos
Luego le vamos agregar la harina y vamos a revolver ( con espátula no con la mano, es una mezcla muy pegajosa)
Una vez que tenemos todo unido, vamos a tapar con un film y dejar descansar por 20 minutos.
Pasado este tiempo, vamos a sacarle el aire con las manos, previamente mojadas con agua tibia ( ayuda a que la masa no se nos pegue en los dedos)
Luego volvemos a tapar con el film, dejamos reposar 20 min y luego mojándonos las manos con agua tibia volvemos a sacarle el aire. Este procedimiento debemos hacerlo 3 veces.
Luego de esto, vamos a llevar a nuestra masa también con el film puesto a la heladera un mínimo de 12 horas. En este tiempo va a fermentar por eso recomendamos usar un bowl grande por que sino va a rebalsar y ensuciar toda la heladera!
Luego de este tiempo, sacamos el aire a la masa y estiramos en una placa aceitada. Y decoramos, también le agregamos sal y aceite de oliva sobre la masa. La focaccia tradicional tiene romero y aceitunas, pero las variantes son muchas!



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