Ir al contenido principal

Destacados

Carrot cake 🥕

  Hoy les dejamos está increíble receta √ Muy húmeda  √ Fácil  √ Exquisita Vamos a los ingredientes: Bizcochuelo: • 3 tazas de harina leudante ( o 3 tazas harina 0000+ una cucharada de polvo de hornear) • 2 tazas de azúcar  • 4 huevos  • 1 taza de aceite • 3/4 taza de puré de manzana • 2 tazas de zanahoria rallada ( aprox 3 zanahorias) • 1 cdita esencia de vainilla  • 1 cdita de bicarbonato de sodio  • 1 cdita de canela en polvo (opcional)  • 1 cdita de jengibre en polvo (opcional)   Para el Frosting: √ 250g de queso crema  √ 1 cda de esencia de vainilla  √ 100g de azúcar impalpable √ 50g de manteca      Paso a paso: 1- Mezclamos en un bowl los huevos, aceite, puré de manzana, azúcar  y esencia de vainilla. 2- En otro bowl tamizamos harina, canela, jengibre y bicarbonato.  3- A los secos vamos a ir agregando la primera mezcla. - Ayudándonos  con espátula  integramos todo  4- Por ultimo agregamos la zanahoria rallada.  5- Opcional: frutos

Red Velvet

 
 
“Pastel de Terciopelo Rojo”. Es un postre sabor a chocolate y color rojo oscuro, rojo brillante o rojo marrón cubierto con una capa de glaseado / queso crema. .
 Tiene unos cuantos pasos a seguir pero esto no genera complejidad! 
Cómo siempre les comentamos, los domingos es el día que acostumbramos subir recetas tradicionales que no son reducidas en calorías ni mucho menos. 
Les brindamos esta opción que también la hicimos y nos gustó mucho! .Las cantidades rinden dos moldes chicos, como la foto. 
. Qué necesitamos? 
. 125g de harina 0000 
. 8g de cacao 
. 55g de manteca 
. 150g de azúcar
 . 1 huevo 
. 1/2 cdita de sal 
. 1 cdita de esencia de vainilla 
. 120ml de leche
 . 1cda de jugo de limón
 . Colorante rojo 
. 1 cdita de bicarbonato
 . 1 cda de vinagre
 Cómo? 
. 1-Vamos a mezclar la leche con el limón y colorante. Separamos. 
. 2-Por otro lado mezclamos con batidora manteca, azúcar y esencia de vainilla hasta cremar. Le incorporamos el huevo. Reservamos. 
. 3-En otro bowl colocamos harina, cacao y sal.Reservamos.
 . 4-En otro recipiente mezclamos la cda de vinagre y la cdita de bicarbonato.
 . Ahora vamos a ir mezclando lo anterior: 
. A la preparación número -2- vamos a agregar la mitad de la preparación -1- y la mitad de los secos (preparación -3-). Mezclamos. 
. Luego agregamos la mitad restante de -1- (leche+limón). Mezclamos . Y la mitad restante de los secos (-3-). Mezclamos .
 .Y finalmente agregamos la preparación -4-. Mezclamos
 Esta es una mezcla bastante pesada, por eso lo ideal es separar en iguales cantidades en 2 moldes. Nosotras separamos en dos moldes chicos para luego encimarlos. Si prefieren hacer en moldes más grandes, simplemente duplican las cantidades. El molde, ideal con papel manteca para que no se pegue, se cocina aprox por 25min. 
Frosting : 100g de queso crema + 25g de azúcar + 30g de crema. Batimos primero queso crema y azúcar y luego agregamos la crema. 



Comentarios

Entradas populares