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Carrot cake 🥕

  Hoy les dejamos está increíble receta √ Muy húmeda  √ Fácil  √ Exquisita Vamos a los ingredientes: Bizcochuelo: • 3 tazas de harina leudante ( o 3 tazas harina 0000+ una cucharada de polvo de hornear) • 2 tazas de azúcar  • 4 huevos  • 1 taza de aceite • 3/4 taza de puré de manzana • 2 tazas de zanahoria rallada ( aprox 3 zanahorias) • 1 cdita esencia de vainilla  • 1 cdita de bicarbonato de sodio  • 1 cdita de canela en polvo (opcional)  • 1 cdita de jengibre en polvo (opcional)   Para el Frosting: √ 250g de queso crema  √ 1 cda de esencia de vainilla  √ 100g de azúcar impalpable √ 50g de manteca      Paso a paso: 1- Mezclamos en un bowl los huevos, aceite, puré de manzana, azúcar  y esencia de vainilla. 2- En otro bowl tamizamos harina, canela, jengibre y bicarbonato.  3- A los secos vamos a ir agregando la primera mezcla. - Ayudándonos  con espátula  integramos todo  4- Por ultimo agregamos la zanahoria rallada.  5- Opcional: frutos

Milanesas de Berenjena

Les dejamos una idea fácil para incorporar más verduras al día a día. Algo que recomendamos mucho, si tus tiempos son cortos para cocinar, es también hacer las milanesas y frezzarlas! 
👉 #MilanesasDeBerenjenas con papas rústicas y ensalada!Les dejamos 2 versiones: tradicional y versión vegana!
🔻 Qué necesitamos?
🔥Para las milanesas tradicionales:
 🔸 Berejenas 👉 la cantidad depende de cuantas quieran hacer!
 🔸Huevos
 🔸Mostaza 1 cucharada
 🔸Chorrito de leche (opcional)
 🔸Condimentos a gusto: usamos pimentón ahumado, perejil, ajo
 🔸Salvado de avena o avena
🌱 Versión vegana: 
Estos son los ingredientes para el reemplazo del huevo:
 🔸3 Cucharadas Soperas de Harina de Garbanzos 
 🔸 Sal 
 🔸Provenzal 
 🔸 9 Cucharadas de Agua
🔥Para las papas:
 🔸Papas
 🔸Aceite de oliva
 🔸Condimentos a gusto 
🌱Ensalada de hojas verdes(rúcula en este caso)
👉Preparación tradicional:
 •Cortar las berenjenas finas salarlas y ponerlas en la mezcla de los huevos con la mostaza la leche y los condimentos
 •Dejarla reposar si se quiere 10 minutos para que tome sabor
•Luego rebozarlas con lo que más te guste o tengas: en este caso usamos salvado de avena 👉se le puede agregar  semillas
•Llevarlas a horno hasta que se doren.
🌱 Versión vegana:
👉 Reemplazamos el huevo por:
👉 3 Cucharadas Soperas de Harina de Garbanzos + Sal + Provenzal + 9 Cucharadas de Agua. 
👉 Mezclamos todo y este es nuestro "Huevo"
• Hacemos el mismo procedimiento pasamos las berenjenas por nuestro falso huevo y luego por el salvado de avena o el rebozador que elijan.
🔥 Papas:
•Lavarlas bien, cortarlas en gajos grandes con cáscara 
•Ponerlas en un bowl y agregarles aceite de oliva y  condimentos 
• Llevarlas a horno fuerte hasta que se doren
• 
🔻Que le estamos aportando a nuestro almuerzo? 
🌱Berenjenas👉 hortaliza del grupo A. 
🌱Contiene 93% de agua,sus semillas y cáscara son fuente de fibra.🌱Vit E y vit del complejo B, Potasio,hierro,calcio,azufre
🌸Ensalada de hojas verdes crudas: alto contenido en fibra, agua y además poseen clorofila, vit E y ácido fólico que depuran y ayudan a oxigenar nuestra sangre
🔥 Es importante agregarle unas cucharadas de aceite para vehículizar las vitaminas que tiene! 
Papas al horno👉hidratos de carbono complejos.Al dejarles la cáscara estamos incorporando más fibra y nutrientes como hierro- calcio- zinc- Potasio #Berenjenas

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