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Carrot cake 🥕

  Hoy les dejamos está increíble receta √ Muy húmeda  √ Fácil  √ Exquisita Vamos a los ingredientes: Bizcochuelo: • 3 tazas de harina leudante ( o 3 tazas harina 0000+ una cucharada de polvo de hornear) • 2 tazas de azúcar  • 4 huevos  • 1 taza de aceite • 3/4 taza de puré de manzana • 2 tazas de zanahoria rallada ( aprox 3 zanahorias) • 1 cdita esencia de vainilla  • 1 cdita de bicarbonato de sodio  • 1 cdita de canela en polvo (opcional)  • 1 cdita de jengibre en polvo (opcional)   Para el Frosting: √ 250g de queso crema  √ 1 cda de esencia de vainilla  √ 100g de azúcar impalpable √ 50g de manteca      Paso a paso: 1- Mezclamos en un bowl los huevos, aceite, puré de manzana, azúcar  y esencia de vainilla. 2- En otro bowl tamizamos harina, canela, jengibre y bicarbonato.  3- A los secos vamos a ir agregando la primera mezcla. - Ayudándonos  con espátula  integramos todo  4- Por ultimo agregamos la zanahoria rallada.  5- Opcional: frutos

Bagel


El BAGEL es un pan elaborado tradicionalmente de harina de trigo y que suele tener un agujero en el centro. Antes de ser horneado se cocina en agua brevemente, dando como resultado un pan denso con una cubierta exterior ligeramente crujiente. Por eso también se lo llama pan de la doble cocción! 

 

Ingredientes:

- Harina 0000 500 g.
- Huevo 1 
- Azúcar 80 g.
- Aceite de girasol 60 cc.
- Sal 1 cdta.
- Leche 250 cc.
- Levadura fresca 15 g.
- Semillas las que tengas! usamos de sesamo blanco, negro e integral

Procedimiento:

Colocamos en un bowl 1 cucharada de leche tibia, harina y azúcar. Agregamos la levadura desgranada. Tapamos y dejamos reposar hasta que espume.
1. Hacer una corona con la harina sobre la mesada. En el centro agregar el huevo, azúcar, aceite de girasol, la levadura (activada)  y salar por el perímetro externo.
2. Comenzar integrando los ingredientes e ir agregando leche a medida que sea necesario.
3. Amasar por 10 minutos hasta que quede una masa lisa y armar un bollo.
4. Reposar tapado para que leude (1 hora aprox)
5. Formar bollitos y darle forma de bagel. Reposar tapado aprox 30 min.
6. Precalentar el horno a 200°C.
7. Colocamos en una olla agua y una cucharada de bicarbonato, esperar a que hierva 
8. Sumergimos los Bagels, aprox por 3 minutos. Cuando suben a la superficie, retirar y colocar en papel absorbente o repasador.
9. Apoyamos sobre el mix de semillas ( por la humedad se pegan solas)
10. Llevamos a Horno aprox 15 minutos hasta dorar
y listo!

Como se come? Las variantes son muchas! opción dulce con mermelada o tipo sándwich!
Nosotras combinamos con palta, rucula y tomate!

















 




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